domenica 19 luglio 2020

Gnocchi alle erbe aromatizzati con foglioline di salvia

 
 Ingredienti:
  • 300g di ricotta
  • 1 cucchiaio di farina
  • 60g di pangrattato
  • 60g di parmigiano
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste(timo,salvia,rosmarino,basilico...)
  • sale
Procedimento:
Lavorate la ricotta con una forchetta
aggiungere la farina,il pangrattato,il parmigiano e le erbe aromatiche tritate.
Amalgamate gli ingredienti e formare con il composto delle palline delle dimensioni di una noce.
Mettetele su un foglio di carta forno,portate a ebollizione abbondante acqua salata e immergete le palline.
Quando gli gnocchi saliranno in superficie scolateli,metteteli in un contenitore e conditeli con burro fuso e salvia.

Un mio consiglio:accompagnate gli gnocchi con un semplice petto di pollo ai ferri!!


Mi raccomando ricordatevi di aggiungere
il sughetto con il burro e la salvia!!

Nessun commento:

Posta un commento