- 180g di zucchero
- 2 uova
- 200g di farina
- un pizzico di lievito
Sbattete le uova in modo che rimangano piuttosto spumose. Incorporate lo zucchero e, per ultima, la farina. Scaldate il forno a 180°C mentre lasciate riposare la massa.
Date forma ai biscotti e disponeteli su di una teglia ricoperta da carta forno. Fate cuocere per circa 10 minuti. Togliete i biscotti quando iniziano a dorarsi e lasciateli raffreddare prima di servirli.
Caldi caldi appena usciti dal forno!!! |
Un mio consiglio:io ho diviso l'impasto in 5 parti alle quali ho aggiunto:granella di nocciole e aroma alle mandorle,cacao amaro e codette ,zucchero semolato,cannella e zucchero di canna(i miei preferiti),uvette(lasciandole a mollo in acqua tiepida per 10 minuti.Insomma potete sbizzarrirvi a guarnili nel modo più vi piace!!
Nessun commento:
Posta un commento