martedì 14 luglio 2020

GIRELLA ALLA NUTELLA

Ingredienti:
  • 5 uova
  • 150g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100g di farina3
  • zucchero a velo(q.b.)

Procedimento:
In una terrina mettere 5 tuorli montati con lo zucchero e la vanillina.
In una terrina più piccola montare a neve 4 tuorli.
Unire il tutto e aggiungere la farina setacciata.
Versare l'impasto su carta da forno bagnata e metterlo in una teglia.
Cuocere in forno a 230 °C per 5 minuti
Quando è cotto tirarlo fuori dal forno e spalmare subito la nutella sopra solamente da un lato,chiudere il tutto facendo rotolare il pan di spagna a modo di girella.
 
Un mio consiglio:io alla fine oltre allo zucchero a velo ho spolverizzato la girella con un po' di codette!!


Potete anche aggiungere al posto dello zucchero a velo,
del cacao amaro in polvere.


Nessun commento:

Posta un commento