Ingredienti:
- 5 uova
- 150g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 100g di farina3
- zucchero a velo(q.b.)
Procedimento:
In una terrina mettere 5 tuorli montati con lo zucchero e la vanillina.
In una terrina più piccola montare a neve 4 tuorli.
Unire il tutto e aggiungere la farina setacciata.
Versare l'impasto su carta da forno bagnata e metterlo in una teglia.
Cuocere in forno a 230 °C per 5 minuti
Quando è cotto tirarlo fuori dal forno e spalmare subito la nutella sopra solamente da un lato,chiudere il tutto facendo rotolare il pan di spagna a modo di girella.
Un mio consiglio:io alla fine oltre allo zucchero a velo ho spolverizzato la girella con un po' di codette!!
Potete anche aggiungere al posto dello zucchero a velo, del cacao amaro in polvere. |
Nessun commento:
Posta un commento