mercoledì 29 luglio 2020

MINI PLUM-CAKE ALLA PESCA

Ingredienti:
70g farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
100g di zucchero
2 uova
50g di burro
2 pesche
zucchero a velo

Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito. A parte sbattere le uova con il burro sciolto,versare il composto nella farina e amalgamare bene.
Imburrare degli stampini da plum-cake ,riempirli per 1/3 con l'impasto. Sbucciare le pesche tagliarle a pezzettini e infilarne ciascuna in ogni dolcetto.Mettere in forno a 180 °C e cuocere per 25-30 minuti.
Lasciar raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
 
Un mio consiglio:utilizzate lo stesso impasto ma cambiate il tipo di frutta a seconda della stagione,ad esempio con mele pere albicocche....!!!!

Nessun commento:

Posta un commento