giovedì 28 maggio 2020

FRAGOLE AL CIOCCOLATO


 Fragole e cioccolato sono una combinazione di sapori classica e deliziosa......

Ricetta facile,veloce ma d'effetto!!!! 

Ingredienti:

Quantità: 24 fragole circa

  • 500g di cioccolato al latte in pezzi
  • 30g (circa 2 cucchiai) di burro
  • 500g di fragole fresche con le foglioline

Preparazione:

Lavare bene le fragole e infilzarle con degli stecchini, forandole nella parte superiore.
Sciogliere il cioccolato con il burro in un padellino a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. Ad una ad una, intingere le fragole nel cioccolato fuso tenendole dalla parte dello stecchino.
Girare gli stecchini di testa in giù e infilzarli in una base di polistirolo, in modo che il cioccolato coli un po' su ciascuna fragola e si asciughi. Far raffreddare per 30-45 minuti, anche in frigo se è troppo caldo in casa.


Un mio consiglio:Per aromatizzare il cioccolato potete aggiungere qualche fogliolina di menta o qualche goccia di rum!!

Nessun commento:

Posta un commento