BASILICO VERDISSIMO | Per fare si che il basilico non si ossidi durante il taglio è consigliabile usare un coltello in ceramica. |
BASILICO fresco sulla pizza | Per evitare che le foglie di basilico fresco messo sulla pizza si secchino durante la cottura, immergetele per un istante nell'olio. |
BASILICO solo alla fine | Il basilico (come il prezzemolo), è un'erba che va aggiunta solo alla fine della cottura e non durante, altrimenti, perde parte del suo profumo. |
BASILICO FRITTO | E' molto invitante completare certe preparazioni con qualche foglia di basilico fritto in olio extra vergine d'oliva darà colore e più sapore al piatto. |
venerdì 15 maggio 2020
IL BASILICO:Trucchi e Segreti
Il basilico, che dà un profumo inconfondibile a carni, pesci e sughi, in estate può essere coltivato in vaso su balconi e davanzali, in alcune stagioni è di difficile reperibilità. Metti in pratica questi semplici suggerimenti per avere il basilico a disposizione tutto l'anno per profumare le vostre ricette..... provare per credere!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento