Un'insalatina fresca perfetta come contorno per i secondi sia di carne che di pesce!!!
Ingredienti
- 15 fragole
- 1 cucchiaio di pistacchi
- 2 cucchiai di formaggio caprino fresco
- 200g circa di insalata misticanza
- 3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate le fragole a fettine di 0,5cm. Tritate grossolanamente i pistacchi. Sbriciolate il caprino.
- Versate l'insalata in una insalatiera, aggiungete le fragole e i pistacchi, tenendone da parte un po' per guarnire.
- Preparate una vinaigrette con 3 o 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto, 1 pizzico di sale e pepe. Condite l'insalata.
- Servite l'insalata non appena la condite, cosparsa di caprino e guarnita con le fragole e i pistacchi tenuti da parte.
Un mio consiglio: per dare un tocco di freschezza potete aggiungere qualche fogliolina di menta e qualche goccia di succo di limone!!!
Nessun commento:
Posta un commento