Ingredienti:
- 200g farina
- 80g di burro
- 100g di zucchero
- 1 o 2 mele
- 1 uovo intero
- mezza bustina di lievito
- scorza di un limone
- cannella(q.b.)
- sale
Procedimento:
Tagliare le mele a pezzi metterle in una terrina con un cucchiaio di zucchero,la cannella.
In una terrina più grande mettere la farina,il lievito,le mele,lo zucchero,il burro,l'uovo,sale e la scorza di un limone.
Mescolare bene e mettere in frigo per ½ ora.
Infine riempire gli stampini( io ho utilizzato quelli di silicone).
Infornare a 180°C fino a quando i tortini non saranno dorati sulla superficie(dove io ho aggiunto un po' di zucchero di canna).
Un mio consiglio:io all'interno dell'impasto ho aggiunto un po' di uvette dopo averle messe a bagno per 10 minuti in acqua tiepida. Buona merenda!!!
Nessun commento:
Posta un commento