giovedì 18 febbraio 2021

Ventaglietti di sfoglia

Questi biscotti alla pasta sfoglia sono davvero superveloci da fare ma favolosi!
 
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 70-80gr di zucchero
  • 1 pizzico di cannella
Procedimento:
Stendere un panetto di pasta sfoglia in una sfoglia rettangolare, spolverizzatela con lo zucchero a cui avrete aggiunto un pizzico di cannella e stendere con il mattarello per far aderire bene lo zucchero alla superficie.
arrotolare la pasta partendo dai due lati fino ad arrivare al centro,tagliare con un coltello a lama liscia tante fettine.Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno già caldo a 180 C° per 10-15 minuti.
 
 
Un mio consiglio:potete anche evitare di mettere la cannella se non la amate particolarmente verranno lo stesso buonissimi!!!!

Nessun commento:

Posta un commento