giovedì 4 febbraio 2021

Coriandoli

Ingredienti:
  • 100g di zucchero
  • 70g di burro
  • 60g di mascarpone
  • 1 tuorlo d'uovo
  • cacao amaro(q.b.)
  • 70g di biscotti secchi
  • codette(q.b.)

Procedimento:
Sciogliere il burro e metterlo in una ciotola aggiungere lo zucchero,il tuorlo,il mascarpone e i biscotti secchi.
Mettere il composto in frigo per mezzora.
Tirarlo fuori dal frigo e comporre delle palline non molto grandi.
Su un pezzo di carta forno mettere un po' di codette,far rotolare le palline nelle codette e appoggiarle su un piatto. Mettere in frigo per un'ora prima di mangiarle.
 
Un mio consiglio : sostituire il mascarpone con la ricotta seguendo lo stesso procedimento magari aggiungendo anche un pizzico di cannella verranno delle palline alla ricotta fantastiche!!!




Nessun commento:

Posta un commento