mercoledì 7 ottobre 2020

Chips di patate

Quante volte vi sarà capitato di comprare le patatine sechhe al supermercato!!!!Ecco.......oggi le faremo noi con le nostre mani!!!Di certo verranno molto più buone e irresistibili di quelle nel sacchetto!!!!Ecco qui la mia ricettina!!!

Ingredienti:

  • 4 patate
  • olio per friggere
  • sale(q.b.)

 Procedimento:

Sbucciate le patate,lavatele,asciugatele e tagliatele a rondelle molto finemente (circa 1mm) con l’aiuto di una mandolina o con un coltello.Versate l'olio per friggere(semi o arachide) in una padella e, quando avrà raggiunto la temperatura giusta(controllatela con uno stuzzicadente,se quando lo immmergete fa le bollicine vuol dire che è caldo) immergetevi le fette di patate (poche alla volta): non appena saranno diventate dorate, toglietele velocemente dall’olio facendole scolare e adagiatele su un piatto ricoperto con carta da cucina, e aggiungete il sale. Le chips di patate devono essere croccanti, in caso contrario, vorrà dire che non le avrete tagliate abbastanza sottilmente.


Un mio consiglio:servitele come aperitivo accompagnate da tanti stuzzichini gustosi!!!

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