sabato 23 gennaio 2021

Crostata di ricotta e uvette

Ingredienti:
per la pasta sfoglia:
  • 200 g di farina
  • 120 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
per la crema:
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di uvetta
  • 50 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • scorza di limone
  • pang grattato
  • zucchero a velo

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti per formare la pasta,mentre per la crema mettere a mollo per 10 minuti le uvette,unire poi tutti gli ingredienti fino a formare una crema spumosa.
Disporre la frolla su una teglia da forno antiaderente sopra di essa mettere la crema,spolverarla con un po di pangrattato ma non troppo!!!
 
In forno per 30-35 minuti a 180 °C.
Lasciatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo!!!

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