giovedì 11 febbraio 2021

Biscotti Cuor di mela!!

Questi biscotti sono davvero buonissimi il loro interno e soffice e cremoso....perfetti per la merenda dei vostri bambini!!!!!

Ingredienti:
  •     100 gr di burro
  •     100 gr di zucchero
  •     1 uovo
  •     220 gr di farina
  •     1 cucchiaino di lievito per dolci
  •     1 bustina di vanillina
  •     2 mele
  •     20 gr di burro
  •     1 cucchiaio di miele
  •     1/2 cucchiaino di cannella
  •     zucchero a velo  
Procedimento:
 In una ciotola lavorare il burro ammorbidito insieme allo zucchero e aggiungere l'uovo. Aggiungere poi la farina mescolata alla vanillina e al lievito per dolci.Lavorare la frolla per biscotti fino ad ottenere un panetto morbido.Avvolgere il panetto nella pellicola e riporre in frigo a riposare per 30 minuti.Nel frattempo preparare il ripieno dei cuor di mela,sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a cubetti molto piccoli.
Far cuocere le mele in un pentolino antiaderente insieme al burro, il miele e la cannella.Lasciar cuocere per circa 10 minuti.Lasciarle poi raffreddare.
Riprendere l’impasto e stenderlo su una superficie infarinata con uno spessore di circa 2mm.Tagliare dei dischi di sfoglia di 6 cm circa e riporli su una teglia ricoperta di carta forno.
Al centro di ogni disco mettere un cucchiaino di ripieno di mele.Ricoprire con un disco di pasta leggermente più grande e premere tutto intorno ai bordi per sigillare la frolla.Infornare i cuor di mela in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 15 minuti, finchè i biscotti non risulteranno leggermente dorati. Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Un mio consiglio:Io ho aggiunto al ripieno di mele circa 70g di uvette ammorbidite nell'acqua tiepida!!!!

Ecco il risultato finale!!!!!!!


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