lunedì 22 giugno 2020

ESTATE: frutta e verdura di stagione.

Acquistare e consumare frutta e verdura di stagione significa alimentarsi in modo corretto e soprattutto sano e naturale.
Oggi, grazie a moderne tecniche di coltivazione ed alla ricerca, le primizie ed altri frutti fuori stagione si trovano nelle rivendite praticamente tutto l'anno.
Consumare invece frutta e verdura nel momento in cui sono maturi naturalmente, risulta più sano ed anche economico in quanto consente anche di risparmiare sulla spesa quotidiana.


FRUTTA

 Albicocche, angurie, banane, ciliegie (solo a luglio), fichi, fragole, lamponi, mele (da agosto), more, meloni, pere, pesche, susine, ribes, uva (da agosto). 

                                                                                                                                                               VERDURA 

Basilico, bietole, carote, cavoli, cetrioli, cicorie, fagiolini, fave, melanzane, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, zucche (da agosto), zucchine. 
                          

 


Nessun commento:

Posta un commento