Ingredienti:
- 2 barrette di cioccolato fondente
- 1 barretta di cioccolato bianco
- stampi tondi per fare il ghiaccio
Per degli ovetti di cioccolato fatti in casa dovete come prima cosa dotarvi di stampini tondi. Vanno benissimo anche quelli per fare il ghiaccio.
Ora, sciogliete a bagnomaria una stecca di cioccolato e poi versatelo negli stampini tondi. Fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Quando il cioccolato sarà solido è il momento di creare gli ovetti.
Per farlo, fate fondere metà della barretta di cioccolato rimasta e inserite il liquido in una sacca da pasticcere con il beccuccio molto piccolo. Prendete la prima parte dell’ovetto e unitela all’altra con il cioccolato fuso. Lasciate che si raffreddi e controllate che le due parti siano ben sigillate.
Ripetete l’operazione per tutti gli ovetti e passate poi alla decorazione. Per abbellire i vostri ovetti fate sciogliere l’altra metà barretta di cioccolato rimasta e usate la sac-à-poche per creare dei piccoli disegni. Per variare potreste utilizzare colori diversi, come il cioccolato bianco per decorare un ovetto di cioccolato fondente e viceversa.
Un mio consiglio: Sbizzaritevi a decorare i vostri ovetti di cioccolato...basta solo un pizzico di creatività e fantasia!!!
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